Paramétrage confidentialité des données et consentement

Paramétrer les cookies

Allez dans Paramètres, dans la barre latérale : Configuration du compte > Confidentialité et consentement

Puis cliquez sur l'onglet Cookies. Vous trouvez la politique par défaut d'HubSpot, activez-la et paramétrez-la.

cookies

Cochez les cases suivantes :

• Informer les visiteurs que votre site utilise des cookies
  • Inscription obligatoire

Puis changez la langue en cliquant sur le bouton Action > Changer la langue par défaut

Si votre client le souhaite, vous avez la possibilité de changer le texte.

Puis cliquez sur Publier

Consentement

Options de consentement

Toujours au même endroit : dans les Paramètres, dans la barre latérale : Configuration du compte > Confidentialité et consentement

Dans l'onglet Options de consentement.

Ici, vous retrouvez les textes RGPD des formulaires par défaut, vous avez la possibilité de les modifier et d'ajouter les liens des pages des mentions légales et de la politique de confidentialité. Ainsi, vous n'aurez plus à le faire dans les formulaires.